当前位置: 中国教育 >

乐山市中区凌幼教育集团凌云园区:以“督”促查,以“导”促改

来源: 中国网 | 作者: 张英 | 时间: 2021-05-08 | 责编: 闫景臻

中国网5月8日讯(张英)为进一步规范办学行为,提升管理水平,提高教育质量,近日,市中区责任督学何宇龙一行三人走进乐山市市中区凌云幼儿园教育集团凌云园区展开督促、指导。

 

本次督导从校园卫生、食堂安全、疫情防控、师德师风等方面开展。在集团总务主任蒋丹、教养主任马钰、保教组长张丽梅的陪同下,督学组一行三人对幼儿园校园环境、户外场地、食堂、教室进行实地查看,了解幼儿生活和学习情况,认真、细致地查阅了幼儿园相关档案资料,对该园各项工作给予充分肯定,同时也对幼儿园今后工作的开展提出了宝贵的建议:在今后的工作中强化责任,细化目标,工作落实到位。

 

“此次督导既对幼儿园工作开展起到了积极推动作用,也是对幼儿园工作的一次检验。”幼儿园相关负责人表示,幼儿园将以此次督查为契机,以“督”为标,以“导”为力,以“督”促查,以“导”促改,规范细节,完善工作,推动幼儿园各项工作再上新台阶。