当前位置: 中国教育 >

四川华新职院获2021年“高教社杯”大学生口语技能大赛三等奖

来源: 中国网 | 作者: 钟传亮 | 时间: 2021-05-06 | 责编: 闫景臻

 中国网5月6日讯(钟传亮)近日,四川省高职院校“高教社杯”大学生英语口语技能大赛在四川省纺织高等专科学校举行,四川华新现代职业学院艺术学院粟菲雪一路过关斩将,获得三等奖。

在57名来自全省各高校选手的激烈竞争中,粟菲雪经过第一轮“情景交流”和第二轮“图表描述”环节,顺利晋级第三轮比赛。在第三轮“讲述中国故事”环节,34名决赛选手中有21名英语专业选手,面对重重压力,粟菲雪临场不乱,沉着冷静,现场表现优异,最终取得佳绩。

 学校相关负责人表示,这一成绩的取得,是学院基础教育部英语专业教师经过长时间备赛准备、精心培训的结果,体现出教师较高的指导水平,也展现出了学院英语教学的良好成果,对今后学院英语课程的各项比赛备赛具有极大的鼓舞和激励作用。